Строительные леса в аренду – один из видов услуг, которые предлагает наша компания различным крупным и мелким строительным организациям. Мы предоставляем за невысокую арендную плату разнообразные конструкции строительных лесов, нужные для сооружения зданий, для фасадных работ по утеплению, облицовке, ремонту, а также для проведения реставрации и монтажа архитектурных элементов. Все предлагаемое нами строительное оборудование находится в превосходном рабочем состоянии, быстро монтируется, надежно и безопасно для эксплуатации, а также имеет соответствующие разрешительные документы.

Строительные леса в аренду: виды и особенности предлагаемых конструкций

В зависимости от вида производимых строительно-монтажных работ, мы предлагаем нашим клиентам на выбор современные леса следующих видов:

  1. Рамная конструкция. Отличается легкостью и быстротой сборки, мобильностью, поскольку без затруднений могут переноситься с одного участка на другой. Рамные леса являются универсальными и используются в качестве строительного оборудования при сооружении самых различных объектов и для проведения разных видов фасадных работ. Также могут иметь и еще одно применение - в монолитном строительстве при заливке бетона нередко используются в качестве объемной опалубки.
  2. Хомутая конструкция. Отличается прочностью, жесткостью и надежностью, и может устанавливаться, как равной, так и на наклонной поверхности. Предназначены для проведения строительно-монтажных и реставрационных работ на фасадах с элементами сложных конфигурации (балконов, арок, декоративных выступов и других архитектурных элементов).
  3. Клиновая конструкция. Вид строительных лесов, отличающийся универсальностью, совмещает в себе все преимущества предыдущих видов (жесткость и не затруднительная сборка и демонтажа). Леса данного вида обладают большой грузоподъемностью и могут собираться в конструкции нестандартной конфигурации. Используются для проведения высотных (до 100 метров) строительно-отделочных работ.

Строительные леса – аренда как оптимизация затрат

В настоящий момент для организаций, использующих строительные леса аренда является достаточно востребованной услугой, позволяющей значительно сократить расходы на строительство, не тратясь на покупку этого необходимого для разноплановых строительно-монтажных работ оборудования.

Несмотря на большое количество предложений по прокату строительных лесов, мы предлагаем застройщикам уделять внимание именно нашей компании, поскольку сотрудничество с нами может принести нашим клиентам целый ряд следующих выгод:

  1. Цена нашей аренды одна из самых низких по Москве и МО.
  2. Прокат лесов в десятки раз экономически более выгоден, чем закупка нового дорогостоящего оборудования. В наибольшей степени это выгодно для тех застройщиков, которые в своей деятельности используют различных современные технологии строительства, требующие применения лесов разной конструкции, либо тем организациям, для которых строительно-монтажные работы не являются постоянным профильным видом деятельности.
  3. Возможность взять в аренду леса любого вида конструкции. Именно прокат позволяет использовать леса редко применяемых сложных конструкций, которые застройщики не станут приобретать из-за их нечастого применения, а предпочтут более универсальные модели.
  4. Не потребуется складское помещение для хранения неиспользуемых строительных лесов.

Если Вы испытываете какие-либо затруднение при выборе наиболее подходящих строительных лесов, обратитесь к нашим квалифицированным менеджерам, которые произведут расчет нагрузок, учтут все Ваши требования и особенности будущих строительных работ, и помогут выбрать наиболее эффективные конструкции оборудования.

Возврат к списку